• Nuestros helados, los mejores del mundo

    Nuestros helados, los mejores del mundo

    8 de Mayo de 2017 a las 14:16


    Angelo Corvitto, nacido en Sicilia pero establecido en Torroella de Montgrí desde los años 70, es una institución mundial del helado artesano. 
     
    Años de trabajo y continua búsqueda de técnicas para perfeccionar el helado, dieron como resultado, un producto de reconocido prestigio internacional, así lo acredita el premio que recibió en Milán como Mejor heladero del mundo.
     
    Siguiendo los pasos de Angelo, su hijo Hervé se incorpora a la empresa en el año 2000, garantizando así la continuidad del negocio.
     
    Actualmente Angelo Corvitto, una vez libre del día a día de la empresa, dedica su tiempo a la constante investigación del misterio que envuelve a este producto, así como impartiendo cursos, ponencias y asesorando a todo el mundo. 
     
    Para elaborar el mejor helado son necesarios los mejores ingredientes naturales, la mejor técnica y el mejor proceso de elaboración. Nuestra máxima prioridad es la constante búsqueda de lo mejor.